MASSAS (02 TIPOS A ESCOLHER, sendo uma opção seca e uma recheada):
Secas
Penne
Fusilli
Espaguete
Farfalle
Talharine
Nhoque
Recheadas
Capelete de Carne
Capelete de Frango
Raviolli de Carne
Raviolli de Frango
Rondelli Tradicional de Muçarela e Presunto
Rondelli de Quatro Queijos
Canelone Tradicional de Muçarela e Presunto
Canelone de Quatro Queijos
Lasanha Tradicional de Muçarela e Presunto
MOLHOS QUENTES*:
Bechamel (Branco)
Ao Sugo
Bolonhesa
(Acompanha Queijo Parmesão Ralado)
*Necessário definir qual massa irá com o tipo de molho específico;
Exemplo:
Penne com Molho Bolonhesa
Capelete de Carne com Molho Ao Sugo
SALADAS:
Alface Crespa, Tomate, Muçarela, Presunto e Cebola
Alface Crespa, Rúcula e Cenoura Ralada
ACOMPANHAMENTOS:
Molhos / Temperos prontos para Saladas
Vinagrete com Orégano
Azeite
Sal em Sachê
SOBREMESA:
Bolo Frappé com Cobertura de Chocolate ao Leite e Sorvete
BEBIDAS:
Refrigerantes 1ª. Linha (Normal/ Zero): Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica, Guaraná Antártica Zero, Kuat, Kuat Zero, Sukita Laranja, Fanta Laranja, Soda e Sprite.
Água Mineral sem Gás e Água Mineral com Gás.
(Necessário que, no local de realização do evento tenha geladeira, freezer e/ou que o cliente disponibilize caixa térmica e/ou isopor, com gelo, para que seja providenciada a refrigeração das mesmas).
INCLUSO:
Mão de Obra especializada e Uniformizada¹: Garçons, Cozinheiras e Auxiliares.
Infraestrutura utilizada pelo buffet²: Pratos de Vidro, Copos de Vidro, Talheres de Inox, Guardanapos de Papel etc. ¹ e ² – Quantidade de Funcionários / Materiais a variar de acordo com o pacote contratado.
OBSERVAÇÕES:
CERVEJA – OPCIONAL;
CRIANÇAS SERÃO COBRADAS DE ACORDO COM AS IDADES, CONFORME:
Até 05 anos – NÃO pagantes;
De 06 à 09 anos – MEIO pagantes;
A partir de 10 anos – pagantes INTEIRAS;
DURAÇÃO DA FESTA – 04 HORAS (Contadas a partir do horário de início, pré-determinado em contrato de serviço).
A equipe chega ao local do evento com 02h30min a 03h00min de antecedência